Termine bitte den öffentlichen Aushängen entnehmen!

Der Ostergottesdienst in der Arnstädter Bachkirche hat in diesem Jahr eine ungewöhnliche andere Form gefunden. Auf Grund der Corona-Pandemie kann die Gemeinde nicht direkt im Gotteshaus gemeinsam feiern, stattdessen können wir online und sogar ein wenig interaktiv zusammen Ostern begehen:

Ostergottesdienst 2020 Bachkirche Arnstadt

Der Bastelbogen für den beschriebenen Osterhasenschmuck ist hier herunterzuladen, einfach auf das Bild klicken, ausdrucken und wie im Video beschrieben fertigstellen:

Die Jahreslosung 2020

Ich glaube; hilf meinem Unglauben!
Markus 9,24

Siehe, meine Tage sind eine Handbreit bei dir, und mein Leben ist wie nichts vor dir. Ach, wie gar nichts sind alle Menschen, die doch so sicher leben!

Christus Jesus hat dem Tode die Macht genommen und das Leben und ein unvergängliches Wesen ans Licht gebracht durch das Evangelium.

2. Timotheus 1,10