31. 10. 2020 um 10:00 Uhr

01. 11. 2020 um 13:30 Uhr

TA vom 16.12.2019
Von barocker Pracht zu romantischer Seligkeit und Süße

Sänger und Instrumentalisten machten das Weihnachtsfestkonzert in der Bachkirche in Arnstadt zum Erlebnis. Foto: Berit Richter

Kantor und Leiter Jörg Reddin hatte hoch gepokert. Kein Weihnachtsoratorium von Bach in diesem Jahr, dafür ein eher unbekanntes von Saint-Saens mit barocken Vorspielen von Telemann, Corelli und Vivaldi. Und wieder einmal ging die Partie auf und am Ende des prachtvollen Weihnachtsfestkonzertes am Samstagabend dürfte wohl niemand im Publikum das „Jauchzet, frohlocket“ aus dem Weihnachtsoratorium von Johann Sebastian Bach vermisst haben.

Weiterlesen bei der Thüringer Allgemeinen – >>>

Die Jahreslosung 2020

Ich glaube; hilf meinem Unglauben!
Markus 9,24

Ihr sollt nichts dazutun zu dem, was ich euch gebiete, und sollt auch nichts davontun, auf dass ihr bewahrt die Gebote des HERRN, eures Gottes.

5. Mose 4,2

Meine Lieben, ich schreibe euch nicht ein neues Gebot, sondern das alte Gebot, das ihr von Anfang an gehabt habt. Das alte Gebot ist das Wort, das ihr gehört habt.

1. Johannes 2,7