Das Gerüst steht! Eine herausfordernde Arbeit. Ab dem 19.12. beginnen die eigentlichen Arbeiten am Turm.

Arnstadt von Oben von der Leibfrauenkirche aus

Fabian Müller, Jens Orphal und Stefan Joseph (v.l.) von der Firma Bennert. Foto Hans-Peter Stadermann

Arnstadt von Oben von der Leibfrauenkirche aus oder besser gesagt einen Arbeitsplatz in 44 Meter Höhe haben die Kollegen Fabian Müller, Jens Orphal und Stefan Joseph (v.l.) von der Firma Bennert Sie rüsten nämlich den Turm der Liebfrauenkirche in Arnstadt ein. Dieser wurde im Sommer 2015 von einem Blitz getroffen und schwer beschädigt.

Die Jahreslosung 2018

Gott spricht:
Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Ich tilge deine Missetat wie eine Wolke und deine Sünden wie den Nebel. Kehre dich zu mir, denn ich erlöse dich!

Jesaja 44,22

Gott hat seinen Sohn nicht in die Welt gesandt, dass er die Welt richte, sondern dass die Welt durch ihn gerettet werde.