Das Gerüst steht! Eine herausfordernde Arbeit. Ab dem 19.12. beginnen die eigentlichen Arbeiten am Turm.

Arnstadt von Oben von der Leibfrauenkirche aus

Fabian Müller, Jens Orphal und Stefan Joseph (v.l.) von der Firma Bennert. Foto Hans-Peter Stadermann

Arnstadt von Oben von der Leibfrauenkirche aus oder besser gesagt einen Arbeitsplatz in 44 Meter Höhe haben die Kollegen Fabian Müller, Jens Orphal und Stefan Joseph (v.l.) von der Firma Bennert Sie rüsten nämlich den Turm der Liebfrauenkirche in Arnstadt ein. Dieser wurde im Sommer 2015 von einem Blitz getroffen und schwer beschädigt.

Die Jahreslosung 2021

Jesus Christus spricht:
Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!

Der Name des HERRN ist ein starker Turm, der Gerechte eilt dorthin und findet Schutz.

Sprüche 18,10

Sorgt euch um nichts, sondern in allen Dingen lasst eure Bitten in Gebet und Flehen mit Danksagung vor Gott kundwerden!

Philipper 4,6