26. 01. 2020 um 09:30 Uhr

Gemeindehaus, Saal

02. 02. 2020 um 14:00 Uhr
St. Remigius Siegelbach

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

„Die Prinzen“ kommen wieder!!

16. September 2017 um 19:00

Am 16. September 2017 gastieren die Prinzen noch einmal in der Johann-Sebastian-Bach-Kirche in Arnstadt

Innerhalb weniger Tage waren sämtliche Karten für das Konzert der „Prinzen“ im September 2015 in der Johann-Sebastian-Bach-Kirche in Arnstadt ausverkauft. Darum haben sich die Kirchengemeinde und die Popformation gemeinsam entschieden, am 16. September 2017 wiederum ein Konzert stattfinden zu lassen.

gg5p0441

Keine deutsche Pop-Band ist so prädestiniert wie die “Prinzen” sich der Herausforderung von Popkonzerten in Kirchen zu stellen. Durch ihre Ausbildung im Leipziger Thomanerchor und dem Dresdner Kreuzchor ist das Singen in Kirchen für die “Prinzen” kein Experiment, sondern die logische Fortführung einer Tradition.

In den letzten Jahren haben die Prinzen wiederholt in Kirchen gastiert. Alle Konzerte waren ausverkauft und die Band wurde vom Publikum begeistert gefeiert. Von den Kirchengemeinden wurden die Konzerte durchweg sehr positiv aufgenommen, da durch die Konzerte auch neues Publikum den Weg in die Kirche gefunden hat.

die-prinzen-akg

Die Zuschauer erwartet im neuen Programm neben allen großen Hits der “Prinzen” im Akustik-Gewand auch bisher noch nicht dargebotenes Repertoire von “Prinzen- CDs” und als Reminiszenz an die bereits erwähnte Zeit in den Knabenchören oft auch mindestens ein klassisches, sakrales Werk. Durch die Einmaligkeit der 5 a- cappella Stimmen, teilweise mit modernem Popsound gemischt und durch eine Vielzahl akustischer Instrumente unterstützt, wird ein Konzert der “Prinzen” zum unvergesslichen Erlebnis.

Längst sind die Prinzen zu einer Institution in der deutschsprachigen Musik geworden.

Mit über 6 Millionen verkauften Tonträgern, 16 Gold- und 6 Platinplatten, zwei Echo- Music- Awards und zahlreichen anderen Preisen sind sie eine der erfolgreichsten deutschen Popbands. Über fünf Millionen Menschen begeisterten sie seit 1991 auf ihren Konzerten.

Keine Karten mehr erhältlich.

Datum:
16. September 2017
Zeit:
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
, ,

An der Neuen Kirche
Arnstadt, Deutschland
Die Jahreslosung 2020

Ich glaube; hilf meinem Unglauben!
Markus 9,24

Alle hoffärtigen Augen werden erniedrigt, und die stolzen Männer müssen sich beugen; der HERR aber wird allein hoch sein an jenem Tage.

Irret euch nicht! Gott lässt sich nicht spotten.

Galater 6,7