Dieser Gottesdienstplan wurde unter den Bedingungen des Lockdowns im Januar erstellt. Er umfasst lediglich die Gottesdiensttermine mit der derzeit gültigen Maßgabe eines Andachtsformats, möglichst nicht länger als 30min, im Wechsel von Musik und gesprochenem Wort, ohne liturgische Vorgaben.
Auf die Festlegung von Abendmahls-Andachten wurde nach Beschluss des Gemeindekirchenrates verzichtet.
Kindergottesdienste finden statt, wenn auch der Schulbetrieb wieder möglich ist.
Der Gottesdienst zum Konfirmations-Jubiläum (eigentlich 30. Mai, Jahrgang 1971 | 1961 | 1956 und älter) wird auf den 19. September verschoben.
Bitte achten Sie auf die Aushänge und Abkündigungen, wann die Rückkehr zu normalen Gottesdiensten möglich wird.

Arnstadt

07. 03. 2021 | Okuli
10:00 Uhr | Bachkirche
Pfarrer Dr. Mathias Rüß

Rudisleben

Termine bitte den öffentlichen Aushängen entnehmen!

Espenfeld, Dosdorf und Siegelbach

Termine bitte den öffentlichen Aushängen entnehmen!

Angelhausen-Oberndorf

07. 03. 2021 | Okuli